Il nostro menù [ENG]
Il nostro menù, legato alle stagioni ed al territorio, con materie prime selezionate, piatti tradizionali, il tutto personalizzato dal tocco del nostro chef.
Maschio dei Cavalieri Prosecco Treviso Doc (Glera) €20,00
Cantine Borga Prosecco Rosè Brut € 24,00
Vergnes Carte Noir Blanquette € 24,00
Castello Gussago " Santissima " Franciacorta Brut € 45,00
Castello Gussago " Santissima " Franciacorta Brut Rosè € 55,00
Champagne Louis Roederer Brut (Pinot Noir, Meunier, Chardonnay ) € 90,00
Vino Bianco della Casa ( ) € 14,00
Banfi " La Pettegola " ( Vermentino ) € 20,00
Russolo Chardonnay € 28,00
Lavis Sauvignon € 28,00
G. Hofstatter Pinot Griglio € 32,00
Banfi " La Pettegola " 1/2 Bottiglia ( Vermentino ) € 15,00
Banfi Cost'E' ( IGT Toscana ) € 22,00
San Marzano Tramari (Primitivo) €24,00
La Baia del Sole " Prima Brezza " ( Vermentino Ligure ) € 24,00
Fiaschetto della Casa € 14,00
Lavis Pinot Nero € 24,00
1/2 Castellare Chianti Classico DOCG € 15,00
Castellare Chianti Classico DOCG € 30,00
Agricola Ladus "Anima" ( Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot) €30,00
Terradonnà "Bixbi" (Syrah, Sangiovese) €24,00 - IN ORDINE
Terradonnà "Prasio" (Cabernet Sauvignon, Merlot) €35,00 - IN ORDINE
Terradonnà "Giaietto" (Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) € 28,00
Petriccio del Pianta Cerosecco (Merlot Cabernet Sauvignon) €25,00
Petriccio del Pianta Buca di Cleonte (Sangiovese) €29,00
Petriccio del Pianta "Nubio" (Cabernet Sauvignon) € 35,00
Salcheto Rosso di Montepulciano ( Sangiovese, Canaiolo ) € 25,00
Salcheto Nobile di Montepulciano ( Prugnolo ) €30,00
Vannucci Pietranera ( Sangiovese ) €30,00
Occhetti " Prunotto " Nebbiolo € 32,00
Villa al Cortile " Rosso di Montalcino " € 32,00
Santa Maria " Morellino di Scansano " € 30,00
Podere " Le Cinciole " Chianti Classico € 30,00
Banfi Rosso di Montalcino " Poggio alle Mura " ( Sangiovese ) € 30,00 - IN ORDINE
Banfi " Aska " Bolgheri ( Cabernet Sauvignon ) € 38,00
Tenuta di Capezzana " Barco Reale " € 24,00
Riceverai una mail di conferma dell'effettiva disponibilità del tavolo
Michele