Ristorante 4 Elementi
Le radici delle nostre tradizioni,
una cantina ricca e selezionata con cura,
la location suggestiva del vecchio frantoio sul fiume.
Questo è il ristorante i 4 Elementi,
al bivio per Croci a Massa e Cozzile (Pistoia)
Terra
Le radici della tradizione
Il nostro concetto di cucina affonda le sue radici nelle nostre tradizioni toscane, in profondità. Il legame con la nostra terra, con questi luoghi si esprime nella scelta degli ingredienti e dei piatti.
Aria
Aria di novità nelle interpretazioni dello Chef
I piatti ed i sapori della tradizione sono continuamente rivisitati con creatività in chiave contemporanea.
E l'aria è ovviamente anche quella della pergola esterna, dove godersi una buona cena nelle serate estive
Acqua
L'acqua che scorre a fianco dell'antico frantoio
Il ristorante è inserito nella suggestiva cornice dell'antico frantoio, al bivio della strada che porta al santuario di Croci.
L'acqua non è solo quella del ruscello che scorre a fianco, l'acqua è l'elemento chiave di impasti e lievitati, tutti rigorosamente fatti a mano, a cominciare dal pane che serviamo in tavola.
Fuoco
Il fuoco riscalda, è passione che brucia, irresistibile, come il Vino.
La nostra cantina è ricca di Vini da scoprire, accuratamente selezionati per accompagnare ogni piatto, evocare sensazioni, odori e profumi.