Home > Concept > Ristorante 4 Elementi

Ristorante 4 Elementi

Le radici delle nostre tradizioni,
una cantina ricca e selezionata con cura,
la location suggestiva del vecchio frantoio sul fiume.
Questo è il ristorante i 4 Elementi,
al bivio per Croci a Massa e Cozzile (Pistoia)

Terra

Le radici della tradizione

Il nostro concetto di cucina affonda le sue radici nelle nostre tradizioni toscane, in profondità. Il legame con la nostra terra, con questi luoghi si esprime nella scelta degli ingredienti e dei piatti.

Aria

Aria di novità nelle interpretazioni dello Chef

I piatti ed i sapori della tradizione sono continuamente rivisitati con creatività in chiave contemporanea.

E l'aria è ovviamente anche quella della pergola esterna, dove godersi una buona cena nelle serate estive 


Acqua

L'acqua che scorre a fianco dell'antico frantoio

Il ristorante è inserito nella suggestiva cornice dell'antico frantoio, al bivio della strada che porta al santuario di Croci. 

L'acqua non è solo quella del ruscello che scorre a fianco, l'acqua è l'elemento chiave di impasti e lievitati, tutti rigorosamente fatti a mano, a cominciare dal pane che serviamo in tavola. 

Fuoco

Il fuoco riscalda, è passione che brucia, irresistibile, come il Vino.

La nostra cantina è ricca di Vini da scoprire, accuratamente selezionati per accompagnare ogni piatto, evocare sensazioni, odori e profumi.

PRENOTA UN TAVOLO







Ho letto e accetto le condizioni di prenotazione

La prenotazione è stata inviata

Riceverai una mail di conferma dell'effettiva disponibilità del tavolo

Michele